emergency

Прием анализов ежедневно
с 8-15 до 20-00.

emergency

8 (49243) 6-70-07
8 (920) 90-6-70-07

placeholder

Город: Покров
Улица: Школьный проезд 5

alarm clock

Без выходных
Ежедневно с 8.00 до 21.00.

Простатит: причины возникновения

Простатит является одним из самых распространенных урологических заболеваний у мужчин. Причиной этого служат факторы, провоцирующие его возникновение. Воспалительный процесс предстательной железы возникает в большинстве своём из-за попадания в неё клеток инфекции. Путь, который преодолел возбудитель, может пролегать в нескольких направлениях: из мочевого пузыря, канала хода мочи, прямого кишечника или кровеносных сосудов малого таза.

После попадания инфекции в железу для дальнейшего развития заболевания необходим запуск симптоматики, в виде располагающих факторов могут выступать различные провокаторы. Рассмотрим некоторые из них:

• Переохлаждение (общее и местное). Мужчина может перекупаться в прохладной воде, просидеть на нетёплом металлическом стуле в мороз, присесть на холодный камень,

• Запор. Простатит может служит, как провокатором данного явления, так и следствием его течения,

• Малоподвижный образ жизни. Застой крови в органах малого таза приводит к образованию благоприятной среды для развития инфекционных заболеваний, при наличии там возбудителя,

• Длительное половое воздержание либо чрезмерная активность,

• Заболевания организма в хроническом виде, понижающие природную сопротивляемость недугам (иммунитет). В данным примерам можно отнести множество вариантов, начиная от хронического бронхита, заканчивая кариозными зубами и тонзиллитом,

• Проявление простаты может быть следствием перенесения урологических и венерических заболеваний (уретрит, гонорея),

• Общая утомляемость организма, чрезмерные физические нагрузки, стрессы, нерегулярное и неправильное питание.
Все указанные выше факторы являются пусковыми механизмами для развития размножения болезнетворных организмов, попавших в область предстательной железы.

Следует помнить, что какими бы ни были очаги воспалительного процесса, что бы ни послужило провокационным фактором к развитию заболевания, в первую очередь, при появлении симптоматики простатита, необходимо обратиться к специалисту. Только своевременная диагностика типа заболевания и адекватный ситуации курс лечения смогут восстановить полностью здоровье предстательной железы. В противном случае, мужчины рискуют перевести заболевание в хроническую форму, лечение которой может быть не только сложным и долговременным, но и безрезультатным.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Люди, участвующие в этой беседе

КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Мы уделяем вам столько времени, сколько необходимо, а не стандартные 15-20 минут на прием. Именно внимательный подход помогает нам оказывать качественную медицинскую помощь.
ИСКРЕННЯЯ ЗАБОТА
Назначаем только необходимые исследования и лечение по высоким международным стандартам. Нам важен результат лечения, а не количество оказанных услуг.
krest
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Новейшие разработки позволяют нам подбирать индивидуальные программы диагностики и лечения, прогнозировать развитие заболеваний и предотвращать их на самых ранних стадиях.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА
В нашей команде работают опытные врачи кандидаты медицинский наук, проходящие практику за рубежом: Германия, Израиль.
Запишитесь на прием
или позвоните в регистратуру
8 (49243)  6-70-07
8 (920) 90-6-70-07
Записаться на приём
Оцените качество работы приема по ОМС.
Ваше мнение поможет нам улучшить качество работы.
ocenka kachestva

­Вопрос к директору

4

Орловская Виктория Олеговна

Дорогие друзья!
Если у вас возникли сомнения в лечении и обслуживании в нашем медцентре — обращайтесь ко мне. Я обязательно Вам помогу, так как Ваше доверие для меня самое главное!

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

ФОТО ТУР

контакты

  • Регион: Владимирская обл.
    Город: Покров
    Улица: Школьный проезд 5
  • 8 (920) 90-6-70-07
  • 8 (49243) 6-70-07 Регистратура
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.